Search This Blog

Loading...

Wednesday, June 29, 2011

Организаторы Ukraine Trophy 2011 отказались от проезда по территории заповедников :: donbass.ua - новости Донбасса




Спасибо интенсивной населению инициаторы "Ukraine Trophy 2011" объявили, собственно маршрут гонок не станет проходить через местность Полесского и Ровенского заповедников. Про это инициаторы рассказали порталу "Украинская истина".

"Вечерком 24 июня устроители гонок и Минприроды Украины вышли на взаимосвязь с нами и рассказали, собственно маршрут не станет проходить по местности заповедников. - Ведает заместитель председателя НЭЦУ Василюк Алексей. - 29 июня они сулят продемонстрировать нам конечную схему маршрута. Предполагаем собственно это все не остается исключительно словами и несоблюдение законодательства вправду не состоится".

И еще Минприроды Украины приступило к собственным подразделениям и управлению заповедников с пожеланием не разрешить нарушения заповедного режима.

НЭЦУ планирует на полезное разрешение ситуации с проведением гонок "Ukraine Trophy 2011" и зовет функционеров, выразивших готовность присоединиться к работе по охране заповедников, смотреть за обстановкой. В настоящий момент следует подготовка событий, которые дадут возможность удостовериться на самом деле ли заезд по местности заповедников не состоялся.

Кроме того НЭЦУ намечает развернуть кампанию социального прогноза за критериями и местами проведения ралли, гонки и прочих авто-мото-мероприятий на природно-заповедных землях по всей Украине, сказали donbass.ua в отделе связи с общественностью НЭЦУ.

Теги: Украина, заповедник, служба охраны природы, экология, Министерство природы, Ukraine Trophy 2011

0 comments:

Post a Comment