Search This Blog

Loading...

Sunday, June 26, 2011

агентство




Алматы. 23 июня. Kazakhstan Today - Явен фаворит 1 момента гонки состязаний по Drag racing. Им стал казахстанский гонщик Николай Румынский, передает Kazakhstan Today.

Как уточнили инициаторы плана, в конце гонок состязались Николай Румынский на Audi Coupe S1 и Максим Фирулёв на Honda Civic, которые выступали в группы Pro 5.

"Audi Coupe обогнала Honda Civic, разогнавшись на финише до скорости 246.57 км/ч и ехав расстояние в 402 м. за 9.76 секунд незапятнанного времени. Данное был самый стремительный эффект дня. На данное стоило понаблюдать", - замечают зачинщики состязаний.

Припомним, . Соревнования прошли, несмотря на неутешительный мониторинг синоптиков, которые посулили в сей день ливень.

Как передает зачинщиков, предположить собственные автомашины подъехали 37 из раньше объявленных 44 соучастников Drag Racing.

"Квалификация прошла удачно для множества, хотя не всех разбросало по желанным категориям. Не подфартило и победителю прошлогодних состязании Антону Ли. Его дрегстер Mitsubishi Eclipse с новеньким наисильнейшим двигателем был дисквалифицирован, поскольку ехал 1/4 мили (402 м.) прытче допустимых в классе секунд. Его автомашина была подобрана ночью перед состязаниями и в период квалификации он попал в группу Open", - сообщили устроители зрелищ.

При награждении пилотов со собственными автомашинами пригласили на сам трек. Фаворитами I шаг гонки по Drag Racing стали: в классе Open 1 - Дмитрий Карпов (MERCEDES-BENZ 190), Open 2 - Даулет Раимов (AUDI S4 Quattro), Open 3 - Илья Соколов (NISSAN PRIMERA) и Open 4 - Андрей Пиманкин (AUDI S2). В наиболее прытких классах 1-ые места заняли: в Pro 1 - Ислам Дудаев (HONDA CIVIC), Pro 2 - Салман Дудаев (HONDA CIVIC), Pro 3 - Дмитрий Боровиков (SUBARU IMPRESA), Pro 4 - Дмитрий Федосов (AUDI S2) и в Pro 5 - Николай Румынский (AUDI Coupe).

Фавориты были награждены медалями и призами, также валютными кубками. По $300 возымели фавориты в классах Pro 1,2 и 3. В классах Pro 4 и Pro 5 - пилотов одарили по 75 тысячи тенге.

Также, в процессе состязаний прошло Upgrade Auto Show, где новейший казахстанский рекорд по давлению звука установил Александр Чибизов. Его звуковая система, установленная за рулем Toyota Prado, дала - 150.7 дБ.

В группы "Приверженец 15" 1-ое место досталось Андрею Леонову приехавшем на машине Land Rover, группа "Специалист" принесла 1-ое место и медаль Александру Лаптеву на автомобиле Skoda, ну а в группы "SPL Show" (по оценке установки и SPL системы с открытыми дверьми) первым стал Евгений Шевченко на машине BMW 320.

На событии собралось наиболее 2 10-ов машин заряженных тюнингом и автозвуком, и еще обрадовали собственным пребыванием и спортивными байками казахстанские мотоциклисты. Атмосферу торжественного события оказали поддержку DJ Bogdanov, DJ Zara.

Соучастники АМТ Russian Challenge и Upgrade Auto Show соревновались в нескольких дисциплинах: тюнинг, качество звучания, мультимедиа и звуковое давление. "Лично зрелищной долею стала ревизия децибел (SPL) - соучастникам приходилось держать окошки, лючки и багажники, дабы их не оторвало давлением звука мощностью наиболее Сто дБ. Другой разов было ужасно предположить, как в салоне машинки имел возможность присутствовать живой человек, с таковой мощью звук ударял по ушам", - поведали зачинщики.

"Впрочем арбитра расценивали соучастников не столько по SPL, были и другие, кто продемонстрировал прекрасные эффекты по замерам свойства звучания звука (SQ). Так по данной выдержке отличились: в группы "Начинающий +" Сергей Никифоров на Toyota Corolla Spacio, в группы "Приверженец +" - Дмитрий Ковалёв на Toyota Altezza и в группы "Арбитр +" - Кирилл Гончаров на теснее иной минимум тюнингованной Toyota Altezza", - сказали устроители состязаний.

На открытии сезона по автотюнигу 1-ое место, медаль и валютный кубок получил Олег Гончарев на автомобиле Toyota Altezza - набравший 165 баллов. 2-ое место законно получил Даниил Колесов, приехавший на машине Mercedes и набравший 120 баллов. Третье место получил владелец Subaru Legacy Иван Кудрин - 114 баллов.

Согласно заявлению зачинщикам, 'конкурс неповторимых автомашин, аэрографии и автотюнинга, а еще состязания по АМТ Russian Challenge и уже пройдут в конце лета. Любой хотящий сможет подать заявку, подъехать и поучаствовать. Особенно собственно привлекательным молодым женщинам, оказалось, данное слишком нравится".

0 comments:

Post a Comment