Search This Blog

Loading...

Saturday, June 25, 2011

Мотосекс и суровый китайский штрафной. ВИДЕО




В кои-то веки в нашем хит-параде представлен спорт, но в случае если вы понаблюдаете 1-ое видео, вы возьмете в толк, собственно пройти минуя было просто невероятно. Все соучастники момента гонки в Маньи-Кур, включая два байка, проявляли себя неподражаемо.

По сути, возможно бы было как говорится обойтись лишь данным роликом - ничто из видео данной недельки не имеет возможности сравниться с тем, собственно вышло в мотогонке в Маньи-Кур. 1 из соучастников не удержался на байке и упал на трассу. На байк наехал грядущий гонщик, вдруг как началось... Почитаемые опекуны, ребятам данный ролик лучше не демонстрировать.

Собственно лишь не выдумывают футболисты при розыгрыше обычных положений. Кое-кто выкидывал мяч из аута, делая при всем при этом сальто. Кое-кто отдавал пас, исполняя пенальти. Кое-кто при розыгрыше углового чуть дотрагивался мяча, после этого партнер шел нападать ворота, на тот момент как соперник ошарашенно мыслил, что делается. Хотя китайцы додумались до варианта, который навряд ли кое-кому шел на ум. Разбежаться в период штрафного, свалиться около мяча как подкошенному и чуть-чуть направить его головой - для такового розыгрыша необходима роскошная воображение.

Юный Хавьер Эрнандес - чуть ли не основная поднимающаяся звезда крупного футбола. Всех очаровывает его не по годам зрелая и зрелищная забава в "Манчестер Юнайтед", где он выдавил из базы Димитара Бербатова. Ведь и в сборной Мексики, где его партнерами считаются, практически в ста процентах случаев, инвесторы попроще, нежели Уэйн Руни и Райан Гиггз, Чичарито также абсолютно хорош. Чтоб в данном удостовериться, довольно просто поглядеть, какой гол он засорил в ворота сборной Гватемалы.

В пределах 25 годов назад Диего Марадона в некоем и этом же матче засорил 2 выдающихся нага: "гол века" и "гол рукою божьей". Два достались британцам и о двух все еще припоминают. Лео Месси почти все именуют преемником большого Диего. Порой может показаться на первый взгляд, собственно именно это истина так, и собственно Месси принял все наследство полностью. Как бы там ни было, Албании в товарищеском матче он пробовал забить так, как устроил данное Марадона при деле с британцами. И при таком варианте подразумевается совсем не "гол века".

5. "Барселона", прикинь!

Алексис Санчес - 1 из самых основных работающих лиц на европейском трансферном базаре. За него дерутся чуть ли не десяток грандов, но даже это притом, собственно цена чилийца оценивается в 50 млн. евро - столько настоятельно просит за него "Удинезе". Любимцем в сражении за Санчеса говорят "Барселона" - на первый взгляд чилиец теснее в том числе и на переговоры в город Москву Каталонии слетал. Впрочем "нырок" в матче против Эстонии имеет возможность вынудить "Барсу" и раздумать - довольно уж искренно Санчес симулирует.

0 comments:

Post a Comment