Search This Blog

Loading...

Monday, June 27, 2011

Путешествие вокруг света: украинец ночевал в джунглях и нелегально переплыл Карибское море




Валерий Крышень один объехал Территорию за 307 дней Нравится

Единый украинец, который сам объехал мир на байке, сейчас возвратится

Украинский фотограф в отсутствии познания британского объездил 75 государств мира

ВИДЕО: нежели промышляют теннисисты в период ливня на Уимблдоне

Валерий Крышень — 1-ый украинец, который обогнул Территорию на байке. Фото С. Николаев

23 июня опосля 307 дней поездки на байке около света в Киев возвратился Валерий Крышень. За время кругосветки, коя была его мечтой, он разрешил 63 тысяч км по магистралям и распутице, побывал в 28 государствах. Ничего похожего украинцы раньше не делали! В пути Валерий спалил на байке в пределах 4 тыс. л. топлива и истратил в дороге в пределах $30 000. Большую часть затрат, по версии странника, брала на себя федерация спорта Украины.

НА ГРАНИ. «Из Панамы в Колумбию я попал незаконно через Карибское море, — повествует 32-летний Валерий. — Капитан яхты — германец, который посодействовал мне перевезти байк, — оказался соучастником преступного перехода. Нам угрожала тюрьма с конфискацией моего автотранспорта и его судна». Спасли собственные. Украинский МИД связался с Перу , Перу — с Эквадором, Эквадор — с Боготой (город Москва Колумбии), а те — с Картахеной, где были странники. В результате, всего за прошедшие сутки получилось обрести разрешение на 6-дневное присутствие в стране. Согласно заявлению Валерия, изумлению немца не было предела. «Сейчас я разумею, отчего Русский Альянс сумел одолеть в войне — вы стоите 1 за 1-го», — припоминает слова капитана байкер. А еще был дерганый вариант в Гватемале: «Ночевал в тропических зарослях, разбил палатку (в ней турист ночевал практически постоянно, не поселяясь в гостиницы. — Авт.), зажег примус, и неожиданно слышу — трактор. После этого грохот трактора раздался если взглянуть под другим углом, с третьей. И вот до меня доходит: какой трактор — это дебри!». Оказывается, собственно эти звуки издают обезьяны-крикуны.

Согласно заявлению байкера, лично экстремальной оказалась Перу. «Там злобно настроены в том числе и детки. Проезжая мимо местечек, попадал под шквал камешков, которые метала в меня районная ребятня», — повествует Валерий. Не подфартило ему и в Казахстане: там он покорежил ногу и для полноты ко всему у него похитили мобилку. «Чуть-чуть подлечился и отправился далее». Но несмотря на все вышесказанное правильный байк «Хонда» не подвел — только разов понадобилось устроить маленький плановый ремонт. От полицейских «выручало» удостоверение интернационального образчика — Крышень считается старшим лейтенантом украинской службы спасения, хотя ранее работал в банке.

ЧЕРНОБЫЛЬ И ШЕВА. «Припоминаю, в Колумбии старушка задалась вопросом меня, типа, ты откуда, сынок. Разговариваю — из Украины. Она решила и дает — данное там, где Чернобыль? Как вы живете, у вас ведь радиация?» — продолжает повествование Крышень. А еще Украину сравнивают с футболом. Необыкновенно в Латинской Америке — там в него играют утром до вечера. В следствии этого представляют Андрея Шевченко. «Истина, фамилия выговаривают слишком дурно — я с 4-ого раза взял в толк, собственно данное идет речь конкретно о Шеве», — разговаривает Валера.

Вы на данный момент просматриваете новость "Странствие около света: украинец ночевал в тропических зарослях и незаконно переплыл Карибское море". Иные новинки Украины наблюдаете в блоке "Заключительные новинки"

Загрузка комментариев...

0 comments:

Post a Comment